标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

婚礼祝福诗句,用什么诗句祝福别人的婚礼最好?

放大字体  缩小字体发布日期:2017-07-18  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:687
核心提示:  中国自古就有诗歌的传统,中国人对于诗人也是最为尊重的,不过在现代,会诗歌的人却已经很少了。以前的时候,咱们祝福别人的

  中国自古就有诗歌的传统,中国人对于诗人也是最为尊重的,不过在现代,会诗歌的人却已经很少了。以前的时候,咱们祝福别人的结婚,往往使用恭喜这一类词语就可以了,但是现在,却有越来越多的人开始喜欢使用更为特别的言语,例如诗歌便是其中之一。那么婚礼祝福诗句,用什么诗句祝福别人的婚礼最好?

  1:同跨骏马驰千里,共植玫花百日香,正是莺歌燕舞日,洽逢花好月圆时,今日结成幸富侣,毕生描绘锦绣图,容貌心灵双健美,才华事业两风流祝一生幸福!

  2:相识是一种缘分,相知是一种默契,相爱是一种感动,相守是一种勇气,希望你们的缘分一直有默契,勇气一直被感动。新婚愉快。

  3:美丽的新娘好比玫瑰红酒,新郎就是那酒杯。恭喜你!酒与杯从此形影不离!祝福你!酒与杯恩恩爱爱!

  4:所有的笙歌为你吹响,所有的鲜花为你绽放,所有的祝福和欢笑为你而到,今晚所有的灯火因你而灿烂,今夜的月光送来我的祝愿:喜结连理,鸳鸯戏水,白头偕老!

  5:龙年春节,好事不断,浪漫婚庆,浓情假期,幸福牵手,闪烁珠宝,定情一生,喜酒佳肴,才子佳人,你浓你浓,假期蜜月,春节新婚,幸福终生。

  6:幸福牵手鸳鸯羡,比翼携福扬碧波。洞房花烛甜蜜夜,喜结良缘小登科。

  7:笙箫奏凤凰,鼓乐迎佳宾。

  8:婚礼虽只一时,相爱是一辈子;洞房春意常在,围城风景长存;慢慢变老的,是彼此的容颜;永远不减的,是相互的真情。

  9:愿我的弟兄如同以撒,诚实勇敢、信靠顺服,如展翅飞腾的鹰;愿我的姊妹如同利百加,温柔善良、勤劳才德,如多结果子的葡萄树!

  10:红荷张开并蒂花,朝阳彩凤喜迎门,贺客满门庆新婚,红烛高照结姻缘,百年好合琴瑟鼓,鸾风和鸣情意浓,祝愿爱挽君心玉人心,情系君身玉人身,新婚快乐。

  婚礼祝福诗句,用什么诗句祝福别人的婚礼最好?上述我们一共用十首诗介绍了对别人的祝福之情,不知道大家觉得其中哪些更为适合自己呢?


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201707/18/67664.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  中国自古就有诗歌的传统,中国人对于诗人也是最为尊重的,不过在现代,会诗歌的人却已经很少了。以前的时候,咱们祝福别人的


在线咨询


返回顶部