标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

大蓉和精品店·拉德方斯婚宴美味享受

放大字体  缩小字体发布日期:2016-08-24  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:766
核心提示:大蓉和精品店·拉德方斯婚宴这家酒店挺大的,是属于一家有自己特点的精品酒店,这家酒店的装修特别的豪华有特点,一看就是装修设

大蓉和精品店·拉德方斯婚宴这家酒店挺大的,是属于一家有自己特点的精品酒店,这家酒店的装修特别的豪华有特点,一看就是装修设计非常花心思,细节也处理的非常的到位,处处都透露着时尚的气息,婚宴价格:¥899 - 1888/桌真是太划算了。

  


  大蓉和精品店·拉德方斯婚宴地处南延线繁华商圈,毗邻三环路天府立交与市政府,交通便利,环境优雅。周边交通便利,多条公交地铁可达,为您的婚宴保证了便利的出行选择。 酒楼营业面积六千余平米,可容纳1000余宾客同时用餐,拥有47个包间,豪包区有7个华丽包间,时尚大气的宴会厅可接待30至50桌大小型宴席。

  


  成都大蓉和精品店·拉德方斯婚宴具有一些浪漫的气息,拥有典雅的红酒区拥有华丽的会客厅,可为您带来时尚的婚宴环节。宴会厅、华丽包间、商务包间三块不同的区域,各可摆放40桌、7桌、27桌的酒席,正好满足了大中小型各类婚宴的需求。如果您向往一场高贵的婚宴,这里将会是您的理想之选。 生活的智慧,是对质朴快乐的回归;饮食的境界,在于天地间的自然美味。

  大蓉和精品店·拉德方斯婚宴的风格是属于以后现代自然派的整体设计理念,打造属于拉德方斯的全新美味。这里的菜品选材遵循自然节气,四季更迭,将山野田园间的新鲜特色时蔬以特别的手法烹制,精妙制法使鲜美食材自然绽放,让味蕾充分享受源于大自然的纯正滋味。

  预订网址分享:https://cd.daoxila.com/HunYan/DaRongHeLaDeFangSi-Info

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201608/24/47697.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    大蓉和精品店·拉德方斯婚宴这家酒店挺大的,是属于一家有自己特点的精品酒店,这家酒店的装修特别的豪华有特点,一看就是装修设


    在线咨询


    返回顶部