标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

宁波最佳西方宁波江花宾馆婚宴菜单,打造真正的饕餮之夜

放大字体  缩小字体发布日期:2016-08-05  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:661
核心提示:对于一些比较追求豪华时尚婚礼的朋友,预订宁波最佳西方宁波江花宾馆婚宴菜单是个非常适合的选择,酒店菜式还是很不错的,口味也

对于一些比较追求豪华时尚婚礼的朋友,预订宁波最佳西方宁波江花宾馆婚宴菜单是个非常适合的选择,酒店菜式还是很不错的,口味也是很多朋友都能够喜欢的口味,是不错的婚礼选择场地。


在预订宁波最佳西方宁波江花宾馆婚宴菜单之前,西方宁波江花宾馆地处繁华的宁波市黄金地段,毗邻三江口著名的商业区和老外滩,交通便捷,位置卓越,是理想的商贸洽谈、会议和旅游下榻之处。



宁波最佳西方宁波江花宾馆婚宴菜单是在什么环境下举办的?宾馆深掘中式文化之精髓,与三江口碧海蓝天浑然一体,尽揽三江美景。奢华贵气、设施齐备的江花厅可容纳180人同时用餐。齐全的硬件设施,周到的待客服务,温馨舒适的环境,都能让您有宾至如归的感觉,无论您的梦想婚礼是时尚型还是传统型,我们都能让您美梦成真。



宁波最佳西方宁波江花宾馆婚宴菜单的菜品选料严谨,因材施艺,在专业大厨的精心烹饪下,味道可口,形态精致。预定价格:¥2268-2968/桌,餐厅的菜品,选料严谨,因材施艺,追求本味,淡而不薄,细细品味一番宁波的天灵水秀,将甜蜜之夜打造为真正的饕餮之夜!



更多关于宁波最佳西方宁波江花宾馆婚宴菜单的情况,请戳https://ningbo.daoxila.com/HunYan/zuijiaxifangningbojianghua-Info

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201608/05/47255.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    对于一些比较追求豪华时尚婚礼的朋友,预订宁波最佳西方宁波江花宾馆婚宴菜单是个非常适合的选择,酒店菜式还是很不错的,口味也


    在线咨询


    返回顶部