标王 热搜: 头纱  搭配  新郎  冬天  新郎礼服    婚纱照  摄照前新人必备注意  手捧花  韩式 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

曝光郑钧刘芸结婚照 补办婚礼郑钧致词感人催泪

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-22  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:350
核心提示:昨日下午5点,歌手郑钧刘芸结婚照正式曝光,刘芸与郑钧夫妻二人在马尔代夫举办盛大的海外婚礼。郑钧刘芸补办婚礼当天可谓是强大

昨日下午5点,歌手郑钧刘芸结婚照正式曝光,刘芸与郑钧夫妻二人在马尔代夫举办盛大的海外婚礼。郑钧刘芸补办婚礼当天可谓是强大的明星亲友团阵容,公开的郑钧刘芸结婚照让不少我粉丝们纷纷转载;在婚礼上刘芸老公郑钧致词感人催泪。身边的亲友也表示:两人经历风雨收获幸福的珍贵,在婚礼的现场郑钧对刘芸许下爱的承诺。

曝光郑钧刘芸结婚照 补办婚礼郑钧致词感人催泪

郑钧刘芸结婚照

白色主题的西式沙滩郑钧刘芸结婚照可谓是唯美至极,郑钧刘芸的婚礼当天由演员秦岚担任伴娘,对于两人婚礼的亲友团阵容更是强大。昨日,出席两人婚礼的有应采儿、董璇、阿朵、熊乃瑾等纵多美女,同时还有大牌明星李亚鹏、高云翔等好友的出席。强大的亲友团明星阵容可见两人的好人缘。据了解,在海边举行婚礼是刘芸的梦想。

曝光郑钧刘芸结婚照 补办婚礼郑钧致词感人催泪

郑钧刘芸结婚照

郑钧刘芸结婚照是由国内首席明星婚尚摄影师柴利增操刀,据可靠消息称,郑钧刘芸补办人婚礼好似度假。作为当事人刘芸称,这是一次难得的全家旅行机会,婚礼上摄影师柴利增表示新郎露郑钧在婚礼上的致词很是催泪。刘芸说婚礼上的闺蜜团可谓是一大亮点,美女明星们都是身着性感比基尼形成一道靓丽的风景。

曝光郑钧刘芸结婚照 补办婚礼郑钧致词感人催泪

郑钧刘芸结婚照

就在郑钧刘芸补办婚礼现场,主角们为了完美记录下梦中的浪漫婚礼,刘芸和郑钧特意邀请了柴利增拍摄婚纱照与婚礼照片。在婚礼上郑钧的致词感人至深,郑钧说:老婆刘芸是自己的第二个上师,对于自己和刘芸而言婚姻和幸福都是一样要付出各种各样让人感觉到是人生极度考验的这种东西,才能感觉到幸福,才能收获幸福。

曝光郑钧刘芸结婚照 补办婚礼郑钧致词感人催泪

郑钧刘芸结婚照

婚礼上老公郑钧的深情致词让刘芸感动泣不成声,郑钧好友李亚鹏听到这里也感动地留下热泪,并现场送祝福:你,必须幸福,马尔代夫结婚典礼美好的一刻。柴利增曾经为孙俪、邓超,胡可、沙溢,董璇、高云翔,演员吴辰君夫妇,羽毛球世界冠军林丹、谢杏芳,陈数与钢琴家赵胤胤,刘欢夫妇等十余对明星夫妻拍摄婚礼和婚纱照片。

曝光郑钧刘芸结婚照 补办婚礼郑钧致词感人催泪

郑钧刘芸结婚照

在给郑钧刘芸拍摄结婚照之前,柴利增发微博称:"三年前就答应要拍你的婚礼,今晚终于马上要启程了。幸福的记录者一会儿就出发了,明天见!刘芸。”刘芸亲切回复:“等你来!靠谱的老柴!”

谈到对郑钧和刘芸的印象,柴立增说:他们不是一般的娱乐圈的人,他们是对于人生和生命是有独特追求的人。郑钧作为一个歌手一个天蝎座的男人,本身是特别内敛,但是他的婚礼致词真的打动了我。他们两个人除了外貌长相和条件相配以外,我能感觉到这两个人是历经了很多风雨才结合到一起的,而这种人生的价值和爱情和幸福的价值就会显得特别珍贵。

 
版权声明:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中华婚庆网联系)。
本文详细地址: (http://www.360066.com/news/201410/22/13990.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
曝光郑钧刘芸结婚照 补办婚礼郑钧致词感人催泪-婚庆服务_-中华婚庆网