标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚房装修 » 正文

婚房什么季节装修最后

放大字体  缩小字体发布日期:2014-10-19  来源:http://www.360066.com/  作者:中华婚庆网  浏览次数:612
核心提示:  结婚是人生中的一件很重要的事情,所以结婚之前婚房的装修就显得很重要了。对于新人来说婚房的装修也是很多地方不了解的,随

  结婚是人生中的一件很重要的事情,所以结婚之前婚房的装修就显得很重要了。对于新人来说婚房的装修也是很多地方不了解的,随着郑州婚房装修专家一起来看看婚房什么季节装修最好吧,让你的婚礼也都更完美。

婚房什么季节装修最后

婚房什么季节装修最后

  对于一般的装修公司来说,春雨梅雨季节都不利于其装修工程的实施。原本像装修过程中的许多部分例如水电的装修、家具装修以及其他设计添加的部分都不受到天气温度的影响,而唯独影响装修是水泥工施工粉刷以及墙漆涂料硅藻泥的装修过程。

  水泥工这块受到气温影响是因为一旦在梅雨低气温(温度)下施工,后期墙面出现起层“脱皮”的现象会比较严重,原因是水分的存在以及每个涂刷层不一。而墙漆涂料的温度影响也尤为重要,一旦气温较低,墙漆涂料的吸收和风干达不到值的变化,温度低使得多数(墙漆油漆类)具有危害身体的有毒气体(甲醛以及其他)集聚在一起寄生在屋内的家具或者墙身等上;一则影响工期,二则对以后的居住质量打上了问号。

  装修时节切忌有雨,有霜也不好,总之温度是最重要的,不能够低于0摄氏度。相对来说夏秋季节和冬季(温度相对较高,且干燥)的一部分适合装修过程中的水泥施工以及涂料粉刷等等。因而在适合做此类装修进程的时候就有必要进行他前的准备;例如选择好装修公司,进行房屋设计,装饰材料的准备等等。

  一般开春装修是比较适合的季节。一则符合传统开春“动土”施工等习俗,二则温度有回升,且离夏天雨季较远,像工程期限在60日左右的装饰是比较适合的。这个时间段可以完成装修工程的一整个工程周期。

  而夏季是多雨的季节,虽然温度不低(国内中部南部地区都较高,出于临界值0度以上),但是不利于上面提到的泥工和墙漆涂料的施工,所以这个时候可以暂时避开影响,业主可以在这个时候完成选择装饰公司以及房屋的设计和装饰材料的购买,水电的安装等工程。

  秋季是比较干燥少雨的季节(除开地域差异总体而言),比较适合一个周期性质的装修。冬季的影响程度与夏季有向同之处,不利于房屋内分子气体的扩散,可稍微把与之冲突的施工环节排开。

  据一些大的装修公司等有经验的装修模式和当期安排可以知道,装饰流程的一整环节都有时间和温差的控制的,充分利用季节性的问题稍微把当期排开,从而提高装修的质量。得到了用户认可。

  装饰装修是短期的投资长期性的享受,所以在家庭消费中十分的重要,购房置业安家的业主应该充分利用好一年季度的各个时间。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201410/19/7946.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
       
      中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
        结婚是人生中的一件很重要的事情,所以结婚之前婚房的装修就显得很重要了。对于新人来说婚房的装修也是很多地方不了解的,随


      在线咨询


      返回顶部